? 中华人民共和国反洗钱法   ? 巴塞尔银行监管委员会《关于防止犯罪分子利用银行系统洗钱的声明》(1998)
? 反洗钱知识26问   ? 反洗钱金融行动特别工作组《反恐怖融资特别建议》 Special Recommendations on Terrorist Financing
? 反洗钱知识一点通   ? 反洗钱金融行动特别工作组《40条建议》(2003) The Forty Recommendations(2003)
? 金融机构反洗钱规定   ? 欧洲议会和欧盟理事会《关于修订理事会关于防止利用金融系统洗钱的指令的指令》(2001)
? 刑法关于反洗钱的规定   ?人民银行有关负责人就《金融机构大额交易和可疑交易报告管理办法》答记者问
? 金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法    
? 金融机构大额交易和可疑交易报告管理办法    
? 金融机构报告涉嫌恐怖融资的可疑交易管理办法    

明升体育投注-明升体育ms88-m88明升体育备用